専門店 [日記]
いつも読んでいるお医者さんのブログで、これは絶対行きたいと思う店が載ってた。
ステーキ店。
プレハブ小屋の、外観はたこ焼き屋みたいな感じ。
店内狭い。
24歳で開業して46年の大ベテラン。
100歳までステーキを焼き続けるらしい。
メニューはヒレ(8,000円)の一品のみ。
焼き加減もオーダー出来ない(ミディアムのみ)。
ライスは無い。
純粋に肉の味だけを楽しんで欲しいという事らしい。
ワインはある。
食べたこと無いけれども、惚れた。
というか、その潔さに。
カッコいいなぁ~!
ステーキ店。
プレハブ小屋の、外観はたこ焼き屋みたいな感じ。
店内狭い。
24歳で開業して46年の大ベテラン。
100歳までステーキを焼き続けるらしい。
メニューはヒレ(8,000円)の一品のみ。
焼き加減もオーダー出来ない(ミディアムのみ)。
ライスは無い。
純粋に肉の味だけを楽しんで欲しいという事らしい。
ワインはある。
食べたこと無いけれども、惚れた。
というか、その潔さに。
カッコいいなぁ~!
2013-08-22 01:20
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