専門店 [日記]

いつも読んでいるお医者さんのブログで、これは絶対行きたいと思う店が載ってた。
ステーキ店。
プレハブ小屋の、外観はたこ焼き屋みたいな感じ。
店内狭い。
24歳で開業して46年の大ベテラン。
100歳までステーキを焼き続けるらしい。
メニューはヒレ(8,000円)の一品のみ。
焼き加減もオーダー出来ない(ミディアムのみ)。
ライスは無い。
純粋に肉の味だけを楽しんで欲しいという事らしい。
ワインはある。

食べたこと無いけれども、惚れた。
というか、その潔さに。
カッコいいなぁ~!
nice!(6)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 6

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。